il cervo del vero...../ SAVE FANTASIA AD IMPERIA CITY

cercare il bello.... in ogni cosa.. in ogni dove in ogni perchè.... e salvare salvare.... salvare senza mai soffermarsi..... ed arrivare la dove il DOTTOR SPAK... ARRIVA ASSIEME AD IMPERIAPROST... MOST.. LOST
NU ALLA MAFIA SI AL RATTELLU TRA FORMICHE.....
BY GUI ARC CAM .....

ogni cosa a un suo valore non c'è lo dimentichiamo mai mai....
il cervo del vero..... e una sinistra..... che aiuta gente su gente..... persone su persone
il cervo dei ratelli.... di un partito senza nome.... il cervo dei risultati amari.... e di una gloria effimera
un cervo di operai senza operai......
un tempo di silenziosa e adorata rivolta per chi sogna case.....
che sogna un amore... e non altro....
il tempo dei sogni imperiesi... che amano sentirsi dire quello che vogliono dalle masse...
il tempo dei nostalgici.... di un circolo sempre pieno di gente in festa.... che difende gli ultimi
un tempo ove tutto non a più tempo e le invidie abbiano fine
un tempo ove la speranza dica .... alla speranza FORZA CORAGGIO ULTIMO ....
un tempo ove la fantasia ti faccia chiamare ... arci banalli... o arci zanalli....
ma in fantasia e rispettando la normalità
DUNQUE SOGNARE ORA SI DEVE... TIFARE ORA SI PUò
SALVARE OGNI COSA CHE MERITA SI CERCA DI FARLO
manifestare mi dissero .... " NON SERVE PIù"
bhe stare in silenzio è peggio
bhe assiestere alla fine di un sogno è peggio
dunque SAVE FANTASIA......
DUNQUE SAVE IMPERIA.... DAL TEMPO CHE TI VUOL MORTO
SAVE AGNESI

NOTIX IMPERIA
TROVATA LA MOSCA BIANCA
IMPERIAPROST INDAGA ANCU
SEMBRA CHE FOSSE DAVVERO BIANCA
CONTINUA...... BHO CHISSà LOL LOL BY GUI ARC CAMA

cussa le
bho fonte se sei imperia se
seguite il gruppo spacca
daje col liscio
mito daje arci camalli
CMQ ORA TORTA ALLA RICOTTA YEASSSS
La torta ricotta e pere è il cavallo di battaglia della mia mamma in materia dolci! Come ogni cosa che prepara la propria mamma è eccezionale ed acquista un valore tutto suo, difficile da riprodurre anche se si cerca di prepararla alla perfezione, non sarà mai come lo farà lei! Per chi non la conoscesse, la torta ricotta e pere è una torta tipica della costiera amalfitana, è buonissima e semplice da fare. In un morso sono racchiusi tutti gli odori, sapori e bellezze di questi luoghi incantevoli, inoltre è un dessert fresco che accontenta sempre tutti!
Torta ricotta e pere
Ingredienti per la base biscotto
- 80-100 gr di zucchero
- 130 grammi di nocciole tritate e tostate preferibilmente senza pellicina
- 100 gr di burro
- 40 gr di farina
- 4 albumi
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Ingredienti per il ripieno
- 400 gr di panna da montare
- 300-350 gr di ricotta di latte vaccino
- 130-150 gr di zucchero semolato ( a secondo di quanto la preferite dolce)
- succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia ( a piacere)
- 100 gr di pere sciroppate o quantità a piacere in alternativa 4-5 pere fresche dolci
Procedimento per la base biscotto
- Tritate le nocciole finemente in un mixer, velocemente per non far uscire l’olio. In una ciotola lavorate con le fruste il burro ammorbidito con lo zucchero. In seguito aggiungete la farina e le nocciole ed amalgamate fino ad incorporarle del tutto.
- Montate gli albumi a neve ed unite quest’ultimo al composto di burro, zucchero nocciole e farina mescolando benissimo. Aggiungete questo composto in un due tortiere da 24 cm di diametro a cerniera con carta forno e infornate a 180° per 20 minuti circa. Appena la superficie sarà dorata, fate raffreddare ed estraeteli dallo stampo delicatamente.
Procedimento per il ripieno
- Se utilizzate le pere sciroppate tagliatele a cubetti e mettete da parte. Se invece usate delle pere fresche, tagliatele a cubetti piccolini. In una pentola aggiungete 50 gr di zucchero, il succo di limone ed una noce di burro. Fate cuocere a fuoco dolce per fino ad ammorbidirle. Mettete da parte fate raffreddate e con un colino eliminate tutto il succo rilasciato.
- Montate la panna con delle fruste elettriche a neve non fermissima e mettete da parte. Sempre con l’aiuto delle fruste ammorbidite la ricotta, aggiungete lo zucchero, la vaniglia ed il succo di limone. Unite adesso i due composti di panna e ricotta ed amalgamate fino a renderli omogenei.
- Aggiungete le pere al composto ed amalgamate delicatamente fino ad incorporarle del tutto.
- Prendete il primo disco di pasta biscotto che avete precedentemente preparato e fatto raffreddare, e posizionatelo su un piatto da portata. Circondatelo con l’anello dello stampo a cerchio apribile e versateci sopra il ripieno di ricotta e pere. Livellate bene e coprite con il secondo disco, schiacciate leggermente.
- Trasferite la tortiera in frigorifero e fate riposare la torta ricotta e pera per almeno 6 ore, il mio consiglio come sempre è di prepararla il giorno prima, sarà ancora più buona.
- Trascorso il tempo necessario, eliminate l’anello dal cerchio apribile e servite spolverizzando la sua superficie con dello zucchero a velo.
- Servite ben fredda, provatela perchè è una vera delizia
FONTE
Torta con ricotta e pere | Ricetta dolce fresco con ricotta e pere
blog.giallozafferano.it/.../torta-con-ricotta-e-pere-ricetta/
DAJE MAGNATEVI SOPRA LOL
LOL
ho appena firmato questa petizione su Change.org per difendere la vita e il diritto all'istruzione per i bambini in Siria. http://chn.ge/1naXfXG
firmate firmate firmate
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